1. 原料の手当 高品質のまぐろ・かつお・ささみの主原料と副原料を 搬入し冷凍庫にて保管します。
2. 原料の加工 猫の健康に留意して慎重に配合を行い、充填ラインに移送します。
3. 充填 細心の注意をもって最新の充填機により気密充填を行います。
4. 殺菌処理 密閉後は115度~120度の高温高熱下で約40分間の殺菌処理を行います。
殺菌中の圧力は約1.2 気圧を維持しています。
5. 製箱入れ 念のため目視検品を経てちゅーるチューブを丁寧に包装容器にいれ、カートンに詰めます。
製造は食品企業のいなば食品が行っておりますので、すべての製品は「食品衛生法」と同等の水準で行っています。
なお、気密充填後は高熱殺菌処理をしていますので、製造後にちゅーるチューブの中で菌が自然発生して増殖することはございません。
本品は常温保管が可能ですが、開封後はすみやかにお与えください。食べ残しが出た場合は冷蔵庫に入れ早めにお与えください。